点击:53 | 回复:6 安徽论坛 >  【家家众测】网红神器-随手运动杯试用报告!

只看楼主 收藏本帖

【家家众测】网红神器-随手运动杯试用报告!

【图片内有链接点击图片可见】

欢迎扫码了解相关免费评测信息。

前言

首先,荣幸成为家家众测的分子,本期参与免费试用了网红神器-随手运动杯的产品。由于,拿到产品后连日阴雨,所以,多数图片为在室内所拍摄,鉴于拍摄环境水平有限,请多包涵!

、产品开箱

彩票网站源码csdym中英文对照的使用注意事项。

官方微信服务号维码。

立式抽屉式包装。

造型新颖别致。

、外观及细节展示

正面图,其实,严格的讲,这款水杯无法真正区分正面还背面,这也我后面总结要重点讲的问题,暂且这么称呼吧!

彩票网站源码csdym侧面——开口处。

反面。

侧面。

底部有彩票网站源码csdym圈软质粗糙的硅胶垫,可以防滑隔热。

水杯的锁止开关,白色滑片推到顶为锁止状态。

侧的铰链。

杯口的硅胶密封圈,开合铰链连接处也做了密封,细致。

三、产品使用过程及评测

1.使用方法。

锁止状态,把白色的锁止开关向推到底部。

用力按压部,水杯就可以打开。

2.装水测试。

没有具体测试容量,大致估计700ML右。

倒置密封试验,完

彩票网站源码csdym产品对比平时用的圆形铝壶,重量略重,相同高度储水量相当。但,隔热、保温性能更

3.否方便携带。

杯子比较扁长,侧握大人孩子就可以轻松驾驭。

横握,也没问题。

独特的把手设计,拎起来轻松自如,该产品的大亮点。

体积较般放置水杯的地方都能轻松放入。

占位不多。

我的车型扶手椅前方的储物格,可以放进去。不过显然这不放水杯的地方。呵呵~

得益于超薄的杯身设计,大屏前面也行啊!当然,这样不安全,哈哈!

中途休息,方向盘来个立正。

门边储物格,放去绰绰有余,终于找对归宿,呵呵~

、试用总结

经过两天的实际使用测试,现对该款网红神器-随手运动杯总结如
优点:
1.外观巧新颖,扁平化的造型,携带起来比较方便。
2.独特的把手设计,比普通水杯更易携带。
3.密封处理,开闭方式简单方便。
4.杯子使用材质工艺俱佳,没有任何异味或做工瑕疵。
不足:
       杯体正、反面不明确,使用前还需要先判断正反面,如能在正面显要位置印杯子logo,反面印刻度,就更便于使用者迅速找到开口处,并直观知悉所剩水量。
      总体而言,本次使用满意度,可打4.5分(5分制),会推荐给有需要的人购买!

¥

恭喜楼主中奖!

jimmy771008 2019/11/29 13:14:28 发表在 沙发

恭喜楼主中奖!

哈哈~每次10个名额,几率确实啊!

签名: 善待人生,关爱家人,好好生活!

带头哥201310 2019/11/29 13:47:58 发表在 板凳

哈哈~每次10个名额,几率确实啊!

jimmy771008 2019/11/29 13:51:11 发表在

刚才才看到,原来江南TT版主哥啊!呵呵~

签名: 善待人生,关爱家人,好好生活!

带头哥201310 2019/11/29 14:42:45 发表在 4楼

刚才才看到,原来江南TT版主哥啊!呵呵~

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测】网红神器-随手运动杯试用报告!

精华理由:精华鼓励

1 / 1 页
到第