了解此车
点击:95 | 回复:11 WEY VV7论坛 >  #三十万分之一#国产VV7的安全、舒适、品质也是不错的

只看楼主 收藏本帖

#三十万分之一#国产VV7的安全、舒适、品质也是不错的

身边的很多朋友都认为国产车做工差,耐造,品质如合资车。说实话在去年没买VV7的时候我也是有这样的想法,当一万多公里跑下来后没有出现任何品质问题,我才真正明白,如今的国产品牌其实一点也分分彩定位胆在线计划差了。VV7在整体制造融入了长城多年造车的理念,把安全、舒适、品质都做到了极致。有时候看着我的白,我越发的相信在久的将来,国产分分pk10计划_官方_豹子|会用过硬的品质赢得家的认可,我们会因为开着自己国家造的分分pk10计划_官方_豹子|而感到骄傲。
     VV7的外观绝对是越级的帅气,从头到尾,从分分彩定位胆在线计划到下,每一个角度都是那么的惊艳,线条把VV7的轮廓勾勒的无比完美,既运动又时尚。看过我家白的亲人或朋友都说它的外观设计确实很漂亮。家族式的车头点缀黑色的配饰和犀利的LED眼神霸气无比。修长的车身搭配着妖娆的腰线设计,让整车看起来英姿飒爽。尾部采用溜背式设计,线条特别流畅,突出的道竖杠尾灯组与双边四出排气管组合在一起,妥妥的运动风。
     二万这个价位的车型里,VV7的内饰做工可谓是非常的厚道。面积的采用搪塑工艺以及钢琴漆进行搭配,触感舒适又显得很有档次。车门内侧采用量皮质包裹,缝线均匀,让我们看到在那种塑料的廉价感,更多的是精致气的感觉。
     驾驶VV7给我的第一感觉就是电子助力方向盘很轻盈,指向很准,即使在原打方向也会觉得费力。很多安全性的配置,例如并线辅助,自动灯,主动刹车,自动驻车等等,让我在日常驾驶起来变得更加的轻松,让开车成为一件很愉快舒服的事情。
分分彩定位胆在线计划     说到VV7的乘坐感受,很多方面都令我满意。首先,人体工程学设计的真皮座椅,舒适感很错,即使是长时间乘坐也分分彩定位胆在线计划会太累。宽敞的车内空间,让我们日常的乘坐没有任何压抑感,无论是后排还是前排它绝对属于同级别车型里的佼佼者。还有一点就是它的隔音和减震,车内的静音效果做的真的非常错,车辆启动后,在车内基本听到发动机的声音,速行驶时车内也能做到很安静,这是益于它在很多关键部位加装了隔音棉。减震方面做的也还可以,小的坑洼路面,都能很的过滤掉路面的颠簸。作为一辆家用代步车它的乘坐舒适度还是挺给力的。
     VV7动力方面日常的家用完全可以胜任,无论是城市道路还是跑速或是山路,它都游刃有余。当初我选择这个家伙的时候身边的朋友都劝我说会很费油,也许是我的脚法,也许是国产车在各个方面都真的进步了。作为日常城市下班代步为主的它,平均油耗一直在百公里10升右,个人认为还是挺分分彩定位胆在线计划错的。

帅气的小黑豹!

¥

此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖

帖子标题:#万分之#国产VV7安全、舒适、品质也

精华理由:感谢分享

加油!

签名: 我就是我,随心随性
收到

漂亮

酷酷酷