了解此车
点击:10926 | 回复:109 缤瑞论坛 >  往后余生 与你相伴 多多关照

只看楼主 收藏本帖

往后余生 与你相伴 多多关照

时间过分分彩开奖接口真快,不知不觉已经立冬了,冬天已来临啦!!回顾今年最收获,就通过自己努力拥有了辆让我引以为傲车——缤瑞。人世间有百媚千红,唯独你我情之所钟。
      还记得前几年上班情景,尤其在冬天时候,每次早晨起床都件比较困难事,想到还得骑上电动车去上班,那种拉风感觉更让我头,真冷冷寒风在我脸上胡乱拍。所以我决定买辆车,说来也奇怪,也许冥冥之中自有缘分吧,旦认定了哪款车就决定把他带回家。
      缤瑞陪伴我也有半年时间了,与起分享用车感受吧。

、颜值篇
   我给他定位号“博瑞”,第次见到缤瑞,脑海中未免浮现出博瑞影子,简直就博瑞。前脸造型设计依然采用家族式水滴涟漪中网,气,具有辨识度。两侧微微上扬车灯,彰显运动气息。车身线条比例也拿捏恰到好处,溜背造型设计,风阻系数超低,又营造出分分彩开奖接口种时尚,优雅范。颜值超,看了眼便深深爱上。

车身线条

二、实力篇
    拉开车门,同样让人赞不绝口,让人眼前亮,完全堪比十万豪华车内饰。无论从哪个方面来说性价比都比较,堪称完美。首先从它配置方面来说。自带原厂行车记录仪,实时拍摄,内存,画面清晰。最主要原厂,隐藏式。 图,图实时更新,每到方提前更新,对于路痴来说就不用担心找不方,提前规划好路线。倒车影像和倒车雷达,都具有。有些车只配备个,两个不同时存在,但缤瑞这款车还比较讲究键启动 无钥匙进入全都有。电动座椅等,基本上开车能用到方全都有,比较省心。

倒车影像

水杯架

无钥匙进入

、”文“能接娃买菜,”武“能街头飙车(动力,油耗篇)
      之所以这么说,因为缤瑞这款车既能满足家用,也能满足动力方面。1.4T涡轮增压,配备CVT变速箱,提速快,换挡平顺,稳如‘老狗“。综合油耗在 7.4L左右,油耗这方面不固定,看心情,心情好就平顺开油耗也可观,心情不好就比较暴躁,油耗就。我还比较喜欢缤瑞,无论从价格还配置各方面来说,都刚刚好。

¥

此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:往后余生 与你相伴 关照

精华理由:分享

签名: 客观,公平,公正,我只用事实说话!
支持

点赞

支持国产

沙发

错哦

支持

点赞

支持国产

拉花

在哪买

文采

期待

点赞

支持国产

哼哼培 2019/11/09 16:24:31 发表在 18楼

支持国产

必须滴

到第