了解此车
点击:6401 | 回复:25 海马8S论坛 >  去往农家乐 为我的八神接风洗尘

只看楼主 收藏本帖

去往农家乐 为我的八神接风洗尘

我的上彩虹买彩票安全吗篇帖子。
检车后的第二天,我们行人便各自前往我夫人选的农家乐,我们在约定的时间之前要赶到那里,听说这个农家乐是她闺蜜安利的,而她闺蜜在吃方面很有心得,所以我可放心。

夫人提前到处的那辆车便是我的,在众多车子里,也算是最出众的那个,当然不能排除红色的车身别的颜色相比很鲜明的问题。

我们并没有提前进去,而是在门外下车等候,这是作为东道主基本的礼貌,虽然外面有些凉意,但我夫人致认为礼貌问题便是原则问题,所以是不可逾越的。

在朋友们也是在约定时间内到,这边虽然不知道是什么,但看很有错杂的美感,想俯拍张,但台子有些,就只能尽可能的俯拍

既然是来看我的神,自然是彩虹买彩票安全吗它的出场2屎缏虿势卑踩瓞这种深邃的感觉,就是我想要的。

朋友在我车上试驾,主要就是看看神的配置,但我觉得神最出色的,当属它的动力,当时入手神,第个原因是它的外观,第二个就是它的动力。
我的这些朋友里,也有两个懂车的,也就是他们直在为我解答所有车子的问题。
现在神的中控屏里,是它的360°全景倒车影像,对于我还是挺有用的,毕竟是第辆车,如果要我说次性倒车完成,还真没那个底气。

随后我们去农家乐的个空场地,这里是最能体现出神实力的地方,有个朋友还说要开车过来比赛,但被其他几个朋友我夫人反对彩虹买彩票安全吗,说这里没有安全措施,太危险。

几个朋友轮番试驾神,虽然是试驾它的动力,但这个地方确实有些,刚提速就得减速,玩的不够尽兴。

不过他们对我神的外观配置非常满意,能听到他们对神的赞赏,我心里也很兴,就仿佛神已经是我家的员,就如同自己的孩子受到表扬彩虹买彩票安全吗般令我欢喜。

玩累就转战饭桌,不过也是我夫人先饿,她还我说她有些饿,那我自然是不愿意让她受委屈的,就几个朋友说,他们也彩虹买彩票安全吗致认为以我夫人为主。

然后就先吃饭,这4个人中有个就是我,这是我夫人拍的。

虽然都在个城市,但家都有自己的事忙,也都有自己的家庭,像这样聚餐,还是蛮珍贵的,不过天下没有不散的筵席,这次的分享就到此

¥

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:去往农家乐 为我神接风洗尘

精华理由:精华

at8s9lfmk 2019/12/03 09:41:10 发表在 主楼

篇帖子。检车后天,我们行人便各自前往我夫人选农家乐,我们在约定时间之前要赶到那里,听说这个农家乐她闺蜜安利,而她闺蜜在吃方面有心,所以我可放心。我夫人提前到那辆车便,在众车子里,也算最出众那个,当然能排除红色车身颜色相比鲜明问题。我们并没有提前进去,而在门外车等候,这作为东道主基本礼貌,虽然外面有些凉意,但我夫人致认为礼貌问题便原则问题,所以可逾越在朋友们也在约定时间内到,这边虽然知道什么,但看有错杂美感,想俯拍张,但台子有些,就只能尽可能俯拍。既然来看我神,...

祝福楼主

中国红

签名: 移动的家
这种土路、陡路才能体现出8S优势

灰尘在土路里尽情驰骋才8S该有样子

楼主在颠簸土路咋样,我还没试过

SUV就该这样在烂路开,能够体现底盘优势,像轿车话就行,底盘太

你这么开话,油耗肯定

8S确实错,尤其动力

这个农家乐我去过,丰乐农庄确实挺,适合帮子人去

价格咋样,可以去

生活啊

楼主彩虹买彩票安全吗个文化人啊,哈哈

这个车确还错,你这个红色也挺艳

努力挣钱!

懂车,所以暂评论。

路转粉

泡杯茶,看家怎么说

12 / 2 页下一页