点击:11661 | 回复:37 北京论坛 >  【问答直播】11月18日爱车凹陷修复?专业老师带你深度了解不吃亏
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【问答直播】11月18日爱车凹陷修复?专业老师带你深度了解不吃亏

【问答直播】11月18日爱车凹陷修复?专业老师带你深度解不吃亏 。

《那么问题来伙伴们,你们经历过自己爱车被碰撞剐蹭?被恶意破?或分分pk10计划_官方_豹子|玻璃出现划痕等一情况吗?每当出现这种状态时,心痛感觉已经无法用语言来形容吧。那我们遇到这样意外情况要如何最快速,最明智解决?今天我们节目真太贴心,为家答疑解惑 专业老师带你深度解不吃亏!今天给家请到嘉宾:顶好分分pk10计划_官方_豹子|凹陷修复2013网赚项目 先赚钱方店总经理 张文磊。专心致力于分分pk10计划_官方_豹子|凹陷修复技术服务,不论前叶子板、引擎、后备箱还玻璃等"坑凹",修复范围达90%以上 为各种客户提供各式各样优质服务。哇,好厉害样子~

欢迎伙伴们在帖子里留言,参与直播,提出问题,赢取奖品~另外只要你在弹幕里发问题被嘉宾选中并解答或者互动榜成绩优异我们都有礼物送!同时家对我们节目有什么意见建议或者有意思选题,你们想看到嘉宾推荐都可以留言告诉我们哦~心动不如行动!

征集问题时间:
 2019.11.12——2019.11.14
活动规则:
       家可以在本帖后面回复自己想问问题,我们会从中挑选出最具代表性问题在直播中进行解答哦。被我们选中问题不仅可以到专业解答,提问用户还将获2500万里通积分哦和各种精美礼品哦!还在等什么,快来提问吧!

邀请嘉宾: 顶好分分pk10计划_官方_豹子|凹陷修复方店总经理 张文磊

直播时间:2019.11.18(15:00—16:30)

一定要关注我们直播哦~~

请问车门有处直径2CM凹陷,但车漆没有刮花,这种伤痕怎么处理最合适?处理需要钱?  

请问分分pk10计划_官方_豹子|前挡玻璃被石子给砸出来个直径5MM坑怎么处理?可以恢复如初吗?修复需要钱?

补充说明:玻璃没有出现裂纹

我这边行车环境比较差沙石路比较,没有及时清掉雨刮周边沙石,所以在清洗挡风玻璃时候被石子给弄出划痕,我试过清洗玻璃但没有办法清洗干净。请问这种玻璃表面划痕否可以完美修复

请问老师,我自己尝试过修复,前车门位置就轻微点点凹进去,我没用钣金那些拉锤拉平,直接用腻子灰涂抹去,然后打磨平整,请问这样操作会会导致金属面位置容易生锈啊?

签名: 相信自己的选择就好,既然选择就坚持到底
请问老师,车身些在石子反弹打到石坑,有什么方法修复吗?因为没有破底漆那些,就石子坑,怎么处理2013网赚项目 先赚钱点啊?

签名: 相信自己的选择就好,既然选择就坚持到底
我车迈锐宝车门有个直径10厘米坑,但没有伤到底漆,我看网可以用热熔胶棒焊接方法拉出这个坑,这个方法到底

签名: 勇往直前
现在听到次“无痕修复”这个词,请问具体哪些情况可以进行无痕修复?无痕修复费用怎么计算

问:车辆前后保险杠般情况凹陷可以进行无损修复,针对车身铁皮无损修复,像褶皱类可能达到无损修复吗?

签名: 名图解答独立一团欢迎您的加入共同服务大家!

问:玻璃被飞溅石块砸出牛眼,这种修复,修复率能达到?能修复到原来样吗还明显?能否给介绍?如果裂痕?裂痕凹陷修复否有方?

签名: 名图解答独立一团欢迎您的加入共同服务大家!
车门有个凹陷,但车门,请问能无损修复吗

论坛里有车友分享些凹陷处理办法,有可以尝试浇热水方式处理凹陷。比如保险杠、车门等部位如果有范围凹陷情况,这个时候用浇热水方式,配合皮揣子进行复原,这个方式否可行?热水对于车漆本身否有伤害?

签名: 路 是靠自己走出来的!
老师,车身漆面在行驶过程中难免会留掉漆痕迹,石子砸区里树枝刮,如果想自己用补漆笔涂遮盖,补漆笔该如何选择,怎么操作会美观些?

车门被撞变形掉漆,走保险到4S店去处理,保险公司愿意承担换门费用,要求钣金喷漆处理,请问老师,车门凹陷并且掉漆,究竟直接换门,还钣金后喷漆

请问老师,车钥匙心被锁在车内,人车都在外,无法回家取备用钥匙,这种情况究竟砸车窗窗玻璃还角窗玻璃划算?后期换玻璃应该去哪里换?

解答团队 2019/11/12 09:26:08 发表在 主楼

【问答直播】11月18日爱车凹陷修复?专业老师带你深度吃亏 。     《那么问题来?伙伴们,你们经历过自己爱车被碰撞剐蹭?被恶意破?或分分pk10计划_官方_豹子|玻璃出现划痕等情况吗?每当出现这种状态时,心痛感觉已经无法用语言来形容吧。那我们遇到这样意外情况要如何最快速,最明智解决?今天我们节目真太贴心,为家答疑解惑 专业老师带你深度吃亏!今天给家请到嘉宾:顶分分pk10计划_官方_豹子|凹陷修复方店总经理 张文磊。专心致力于分分pk10计划_官方_豹子|凹陷修复技术服务,前叶子板、引擎、后备箱还玻璃等"坑凹&qu...

楼主,标题日期要改

签名: 世间所有的相遇,都是久别重逢......

纱wj 2019/11/12 13:14:42 发表在 16楼

楼主,标题日期要改

谢谢,已经改~

车翼子板有个坑,没掉漆,怎么修最合算?

签名: 以车会友
207次去旅行,边叶子板那块心与客车轮胎碰撞,凹进去块,度在7cm,这个般要如何修复到原来样子,车子蓝色

签名: 何布
众探歌刚提车久,就在飞驰而过电动车来个亲密接吻,车门个凹陷,应该怎么处理?看表面漆问题

12 / 2 页下一页
到第