点击:28673 | 回复:156 青少年论坛 >  【野show】首提20款哈弗H9汽油五座顶配,阅尽川西环线风光无数

只看楼主 收藏本帖

【野show】首提20款哈弗H9汽油五座顶配,阅尽川西环线风光无数

车辆改动与介绍

上牌前临时发篇提车帖,没想到有这么500福利三分彩开奖号码网友车友在关注。在这先感谢大家关注,并且也请大家持续关注,今后会定期为大家产出优质自驾视频内容~~谢!!
阵子办牌照就跑趟川西,当然是改之后才出发啦。先来给大家放点毒,顺便分享些使用感受吧。

曾经我有个长超级漂亮学女同学,本来我以为学毕业以后就再也不会见到她。500福利三分彩开奖号码。。结果没想到年以后她竟然跟我是半个同行这洗车虽然对于普通品牌或者家用车来说略微偏贵,不过洗是真干净。洗出来第天我去4S店时候人家要给我洗车我都拒绝。500福利三分彩开奖号码。。因为轮胎还blingbling~哈哈哈哈

500福利三分彩开奖号码悬挂件  底盘护板。这次川西穿越格聂南线,护板是真大作用。注意块护板中间那根加强梁。那是在中冷面,加强梁头护板衔接。那500福利三分彩开奖号码根也有巨大作用。

在5200扎瓦拉垭口点点地方,路上有个雪坑 完全看不出来那种。车子直接啃底砸去,地上雪花都铲飞到车顶上去,当时车查看时候前杠是看不出任何问题,绞盘绞盘支架也没有问题。结果回来后到4S店举起来才发现,护板直接磕成这样。要是没有这几块护板。。可能我在5200500福利三分彩开奖号码地方中冷油底壳全部会爆掉。。中冷500福利三分彩开奖号码面那根梁就是加强梁。。不过中间那个螺丝有点长500福利三分彩开奖号码。。。看有点心慌。500福利三分彩开奖号码。。

两块护板衔接处完全变形。现在我还不知道次做保养时候师傅要怎么拆。。

避震用氮气绞牙。我就不说品牌。而且虽然舒适度这些还不错,但是车型匹配度服务我就真是不敢恭维。首先是后弹簧,放地上跟原厂弹簧同样高度,厂家说是硬度有加强,装车之后本来是两寸升高套件。空载只比原车高不到2cm,所以我真很难受。。难受是我要求退货并且找另家重新订对两寸重载弹簧之后,厂家说弹簧没有单独价格。只退500。。。呵呵呵。

这是2寸2寸重载对比。。人家这个2寸重载硬是实实在在满载状态都还有2寸啊。。你这个2寸空载都只2cm 这是什么鬼啊

装绞盘绞盘支架,绞盘支架代替原车防撞梁,这防撞梁是真厚。。。

之所以选择这个减震。。真完全是因为颜色看。。。我想 我既然都换氮减。。不能别人都不知道我用氮减啊坑。。

第二个问题来。前桥前移套件仍然是另。。用在这套避震上,迁移位置不够,导致现在避震面银色那个位置平衡杆疯狂摩擦。。过个坎减速带什么就咯叽咯叽响不停。。啊!!!我造什么孽啊!!!

我也不知道我为啥这么喜欢红色。。绞盘导口绞盘钩统统买红色。。不过确实

车子现在已经接近10000公里,现在平均油耗上保持在13.8,改装过后哦。这10000公里除从上海提车开回长沙1200公里是素车。。剩都是改装状态。是是少自己衡量吧。反正我觉可以接受。另外我基本上都挂在运动模式。油门真很轻盈。

在雅江刚加完油时候。。。虽然这个表显里程差点让我误以为我开是个柴油车。。哈哈哈哈哈。实际能跑600吧。。这表显实把我吓跳。。。他柴油车起加满都只显示续航720

正式出发前在成都朋友改装店整理行装,他还给我们照轮胎尺寸分毫不差准备防滑链。每次去他那他都帮我把准备工作做丝不苟。车子交给他放心。临出发前来台川A新款大9,这颜色真还挺台车摆起拍张照。

东西是真啊。。两台车塞满满 还要往行李架上放东西。。。

这才算正式打包完准备出发。已经是中午12点。。。

党岭村里~~不知道哪个朋友牧马人停在这儿。跟它合照张~

雅康高速,摄影师说:这里天空不错我要飞飞机。叻~我们停在加油站坐等。

某个傻子偏要爬上去。上去就被大风吹成瓜皮。

day1夜宿新都桥,本来想去光头山打卡,到山已是午6点,并且在雨,处于安全考虑决定放弃光头山,光头山离康定也只有几十公里,出康定就是折山,山就到新都桥,所以决定直接到新都桥,第二天早早起来天气真不错。

新都桥这个地方。。我来几次都是秋天。。所以每次都看到是黄黄新都桥。。不知道春天冬天新都桥是什么样子~~

LED头灯加新前脸真感觉超级精神。比老款精神。巴也不再像蛤蟆~~

珍珠白车漆哪怕就是脏成这样也还是可以隐约看出来珍珠白泛光。

KM3,你为什么没白字!你为什么没白字!你为什么没白字!胎没说。胎噪完美,比KM2,稍微 稍微稍微比KO2高点点,但是花纹却有自信。公路性能也完全hold住。关键价格还差不少。你说气不气。

318沿线观景台。

朋友吵眼看黑化中网。。喏。。。

行李架是全景天窗专用,中间栏杆高度较高,留够天窗打开空间,就是装货深度不够,中间间隙较大,脚可能横都踩不到前后两根。。加油。。。

备胎也换整套轮毂轮胎,本来想把壳子取挂在门上,是由于顶胎器尺寸不合,时间长担心尾门铰链出问题,第二是我发现壳子还是比裸胎看。。。原车备胎已经取掉。壳子里可以缠绕些拖车绳什么。还是有丢丢储物能力

尾门开锁机制我到现在也没搞明白。。我自己开锁时候因为钥匙在身上,所以触碰就解锁。但是当我坐在驾驶座别人要开尾门时候。。按开锁键也没用。。按钥匙上解锁键也没用。。总是要我亲自去给他开门。。。到底是开门人有问题还是开锁机制有问题。。。

由于没有选装等车。。内饰颜色我也只能认。。喜欢那个莫斯里棕。。有钱去包个红色真皮。爆炸。座顶配是仿皮座椅。。搞不懂。菱形格子还是有点意思。比老款有格调。

组座椅记忆,当然买顶配个重要原因就是前排座椅通风按摩加热应有尽有。后排也有通风加热。跑长途实在太舒服。。。冬天上车打开屁垫加热不要太享受~~并且还是屁股背同时加热,但是通风为什么我只感受到屁股,背上没觉有吹风。。还有按摩为什么有时间限制。按就停 要不停重新打开。。就不能直按么。。

自动大灯还算比较用,基本上检测到前方有比较明显光源时就会自动关闭,没有明显光源时候就自动开启。般情况不需要去动拨杆

党岭温泉穿越线路上用到蠕行模式,雷达也很清晰,操作稍稍有点麻烦,并且停车后会自动解除。人机交互应该再协调

同样是由于没有选装 直接提现车。。噱头之把锁缺把前锁。所以我是不完整男人咯。不过我始终认为前锁是可以加装。等研究。话说回来理性分析般我们不会用这个车去完成些强度太大攀爬活动。日常越野脱困,交叉轴等等。两把锁其实足够。真是到大泥巴地里。。估计十把锁也没用呀。

门板边上超强储物空间。。其他车啥样我不知道哈。。可能我从H5换到H9。。实太惊喜。。H5那个空间嘛就不说。。

原车11个喇叭燕飞俐士,音响这种主观感受太强东西。我就不发表看法。而且我对这玩意也没有兴趣。。虽然我是歌神。反正就听歌我是觉够用音稍微欠缺点点。影响不大。

哈弗车联网时不时会没有网络信号,之前直愁 直到有天。。错按SOS,然后很不意思给接线员说我按错。。客服还是很客气。然后我顺便问没网络。他就让我长按右边第二个十几秒,然后松开之后右边那个红灯闪会儿,网络就回来。前提是要在手机都有信号地方哦。他也是用大运营商网络,具体哪家不知道。

这个中网问题就是。中间间隙有点大。喜欢收拾就去淘宝买个防虫网。

5200海拔垭口,另车上个人状态都不太,我们车上个人还很嗨,摄影师说要飞飞机。就让他们慢慢先山走。我们再后面放飞机

老款明显是蛤蟆脸。

这样感觉真。人是兄弟 车也是兄弟车。他老款我新款,他柴油我汽油。

放绞盘。。前杠面那塑料网直接拆像张开嘴样。。处是可以从牌照边上直接伸手进去拧绞盘离合。坏处就是记装防虫网。。。

车去年换AT胎,跑4万公里,山途中天黑后发现轮胎漏气并且速度越来越快,让我第次感受4000海拔换胎感觉。

车载电台似乎成我们标配,出门在外哪怕隔几十公里没信号也不用担惊受怕害怕失联。

我们距离巴塘县城还有座5200垭口要翻,同志们准备吗。

这是我最喜欢张照片。没有之

我们去哪些人

这趟其实我跑两圈,第圈跟甜甜她妈咪,她妈咪第天就高反撤回成都。剩她陪我探路措亚线无果,带她第次走318就翻次折山。。看遍风云变幻。见识色达人来人往。

这就是我傻子搭档。加肥。情侣车 情侣装。。天天搞基。。可惜路上个女生。。哎。。。

措普寺伍金大师。喇嘛般都是当地全村人希望。伍金大师岁就开始守措普寺。每晚伴狼嚎入睡。

兄弟。。我腿都快到你胸口。。措普寺山脚设检查站茶洛乡

晒晒格聂之眼太阳。看能不能开个天眼~~

珊珊脑回路极其清新。。居然问我是不是她爸爸。。我也是被问愣住0.0

5200垭口。我们车上个人安然无恙。他们车上个人已经心跳加速头疼缺氧。漫天大雪。垭口湖还没有结冰。

格聂木屋不知道是不是老板特意留间房间没锁门。天气转凉之后木屋已经歇业,老板也已经回家取暖。我们只看到间房间是没锁门可以直接打开。索性全部住在个房间里。不然话,我们只能在木屋边上搭帐篷。第二天临走给老板留纸条塞到门缝里。来年也不知道老板啥时候才去开门才能看见我纸条。。。

个上铺。张床还能睡2个人,我们女。那么问题来。我们是怎么睡。最厉害是我这个睡袋拉链在胸口中间位置。。。你们脑补。。。般什么袋子拉链在中间。。。

措普寺目前正在开发中。我们去时候已经完全没人。施工人都没有。就这么静静躺在姊妹湖边。是真不想走。加肥跟大师在聊

弟兄魁首。。楼上姑娘。。全部是婆婆。。枪打死你。。

这是我们摄影师。。全程高能。。不是在高反就是在把自己玩高反路上。。

哈喽 你 你是谁 你在哪。。。

措普湖。蹲在湖边山头上静静。。。然后大家就都被晒黑

这可能是包最扎实个粽子。。

树林里木屋是喇嘛进寺庙前苦修地方。他们会在这种木屋里呆很长时间,生活起居全在里面。这个就是伍金大师当年苦修地方。

静静也是种享受。

这地方大家变成山羊。。到处爬。

摄影师玩牛去。。我们12345排排坐

辛辛苦苦从冰水里捞出来石头。就这么轻易易主。。。

我们都干些啥

色达客栈。淡季。只有两个车在客栈门口。这是在客运站楼上,停车相当方便。窗外正对山头。天气可以看日出。房间还有大阳台可以拍星空什么。房间还是挺不错

第二次来色达。第次上观景台。色达给我感觉,,外来人太,严重扰乱它本身该有东西。二,天葬是葬礼种形式,不论死者身份高贵贱,但是尊重是最起码。我总是看到很人在边上看同时边对天葬台里面指手画脚、拍照、甚至还有像看戏游客。。这应该就是商业开发带来不可避免改变吧。死者家属可能也很无奈。

聊点开心。。甜甜路上把她看到想到都做成几张图。。。
这是麦当劳麦旋风。。。

这个什么钻石blingbling是什么我就不而知。。。不过有点这意思。。。

这个我反正也没吃过谁吃过举个手。。

这个倒是吃过~~还是黑芝麻

这个应该见过 。。。还非常形象。。。

这个肯定吃过!!!

吃货脑回路你不不佩服。。。

月光山。

山。。。

党岭生态很。鸟语花香。虽然不是那个季节。。。可以脑补

318沿线观景台能看到海子山。姊妹湖。

若隐若现格聂主峰。直藏在那朵云里面至始至终都没有出现。。

清晨木屋,所有窗户朝向都是太阳升起方向 想必是方便客人看日出。而且所有玻璃都是镜面。外面基本上看不到里面。

深夜木屋营地。放盏营地灯照亮房间门口环境。

阳光从山尖直洋洋洒洒来,日照金山不局限于珠穆朗玛 梅里十峰。格聂同样也有。

冬季格聂之眼其实并不那么看。周都是枯萎草地。春天来吧 春天这里充满生机。

错朴素背后山上白塔,静静远眺湖面。

每年冬季措普湖都会结冰。伍金大师说冬天他们会在冰面上骑摩托车。

措普湖周边姊妹湖。湖水呈绿色。

在措普湖有个传统叫"喊鱼“,亲测有效,在湖面学喇嘛"吁~~~”喊声。湖里黑鱼全都成群结队游过来。可以用些青稞、糌粑、或者饼干之类点。边上住牧民要收钱 块钱个人~~

措普湖这片真是难高原森林,虽然4000海拔,由于植被茂密,氧气依然很充足,完全没有高原感觉。并且当地生态环境特别特别

天空湖面,蓝不那么样,但又是那么相似清澈。把雪山森林夹在中间,让人还能分辨出哪里是湖 哪里是天。

措普寺依山而建。背后就是扎金甲博 扎金甲莫两兄弟。扎金甲博藏语里是王子意思。

师傅们叫它白马鸡,学名交啥。。来个人帮忙查。当地生态环境到无尽大师他们经常会用青稞这些东西去喂路过野鸡什么。所以这些白麻鸡野鸡根本不怕人。

当然。。重点要说。这里生态环境到令人发指。晚上到这刚停车就听见漫山遍野狼叫。并且我们学狼嚎之后。。这些狼嚎声距离我们不超过200米。天黑什么都看不见。第二天早上起来房子后面山头上就出现狼爪印。并且还是这么大个。

这里水龙头也不能拧紧。否则全会结冰。他们将个冬天没有水用。

山上供奉尊佛像。保佑方平安。

这真个神奇地方。这是我在真实自然环境里遇到野生动物最地方。野鸡、野兔、黄羊、岩羊、鹿、还有。。狼群。。。他们都生活在这么个看起来并不大环境里。

伍金大师师弟交通工具。

这是他们常用交通工具。

山上没有通电。没有网络电话信号。

所有用电都来自这个发电机。他们也只有晚上用灯时候会用到这个发电机。

大师房间里贴满各个队伍车贴。我们也把我们车贴留吧。明年约再去看看大师。不过明年这时候景区开发应该都搞完吧。。。

阳光照射熠熠生辉措普寺金顶。

跟大师们告别,这趟行程到这也就结束。在措普寺,有我这辈子最虔诚次礼佛,有幸收到大师赠与哈达。真是挺有意义

写在最后吧。
措普寺是我们本次行程终点,这个地方现在在全面开发,冬季冬歇期都停工。我们去时候有号称是喇嘛人事先微信跟我们联系说给他们钱可以带我们进去,但是要坐当地人车。我们拒绝。(后来我们进去亲身感受没网络感觉。才知道那是假喇嘛。不然微信怎么可能随时有网络),山村里检查站其实是不让过,同样是说你外地车不能去,只能坐他们车去。其实就是当地搞把戏。我又遇到个阿姨。阿姨走到车子边上悄悄跟我说:你等到6点钟以后他们检查站你们就可以进去。并且个劲叮嘱我们 不要坐他们车,你们自己车比他们。注意安全就行。当时真觉很暖心。我们去外面溜达圈等到午6点过后到检查站 果然没人。。可以直接通过。
这地方生态环境真。我只是在想。。如果没开发。明年以后应该再也见不到野鸡野兔野羊野鹿,包括野狼。

次见。

¥

开心来把沙发坐~~~

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:【野show】首提20款哈弗H9汽油座顶配,阅尽川西环线风光无数

精华理由:精彩

签名: 青少年论坛欢迎你们

欣赏

求车顶行李架链接

过河卒子26 2019/11/18 13:05:37 发表在 5楼

求车顶行李架链接

某宝 重庆商家

川蜀人 2019/11/18 13:05:19 发表在 4楼

欣赏

谢谢~

新款看哟,我要要换

恭喜你提车,这哈真有型哦

分分pk10计划_官方_豹子|车身看挺cool,非常时尚

签名: 男儿当自强
恭喜楼主喜提爱车,可喜可贺。

签名: 傻瓜不是瓜笨蛋不是蛋
这款车看气稳重,男人首选

错,我喜欢类型

签名: 宝马仅仅拿来代步
这款车动力方面我满意!